Черногорских и сербских тренеров заставили выехать из Украины

Черногорских и сербских тренеров заставили выехать из Украины Звездан Митрович нередко руководил командой в вышиванке. Фото: bazecamp.net

По настоятельному требованию посольства Сербии и Черногории в Украине главный тренер "Азовмаша" Звездан Митрович, его ассистент Мирко Оцокольич и тренер команды по физической подготовке Филип Михайлович вынуждены прекратить сотрудничество с мариупольским клубом и покинуть территорию страны из-за нестабильной ситуации.

В оставшееся до завершения серии за третье место чемпионата Суперлиги время обязанности главного тренера "Азовмаша" будет исполнять спортивный директор клуба Александр Скутельник.

Митрович принял "Азовмаш" по ходу сезона-2013/14, и, несмотря на отъезд всех без исключения иностранных баскетболистов сумел привести "львов" к третьему месту по итогам регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт клуба. Под руководством специалиста мариупольские баскетболисты выдали 10-матчевую победную серию, разгромили БК "Одесса" в четвертьфинале плей-офф и подошли к завоеванию комплекта бронзовых медалей на расстояние одной победы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...