Украинец помог "Финиксу" нанести первое поражение лидеру чемпионата НБА

Украинец помог "Финиксу" нанести первое поражение лидеру чемпионата НБА Айзиа Томас (22 пункта) уступил Карри по очкам, но его команда выиграла. Фото: twitter.com/Suns

После двух неудачных матчей "Финикс Санс" удалось наконец порадовать домашнюю публику. Причем, минувшей ночью "солнечные" в драматическом поединке разбили "Голден Стэйт" - 107:95. До этой встречи "Уэрриорз" оставались единственной командой НБА, не познавшей горечи поражения (пять побед подряд на старте сезона).

Гости уверенно вели в счете на протяжении трех четвертей благодаря усилиям Стивена Карри (28 очков), но в последней 12-минутке "Финикс" перевернул все с ног на голову, переиграв соперника 36:16. Подопечные Джеффа Хорнасека просто забросали соперника трехочковыми.

По теме: "Финикс" с Лэнем проиграл в НБА второй матч подряд

Украинский центровой Алексей Лэнь не очень удачно провел матч. За 7 мин. 40 сек. он набрал 2 очка, реализовав один бросок с игры из двух, а также схлопотал 2 фола, наработав на коэффициент полезности "минус 6".

Имея 4 победы и 3 поражения, "Финикс" делит восьмое место в Западной конференции с "Далласом". Следующий матч "Санс" сыграют 12 ноября против "Бруклина" дома.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...