Алексей Лэнь пропустил первый матч НБА в нынешнем сезоне

Алексей Лэнь пропустил первый матч НБА в нынешнем сезоне Айзиа Томас победил с "Финиксом" в день рождения. Фото: twitter.com/Suns

После 51 матча подряд в регулярном чемпионате НБА сезона 2014/15 украинский центровой "Финикса" Алексей Лэнь впервые пропустил игру своей команды. Напомним, в поединке с "Портлэндом" наш соотечественник получил травму лодыжки на правой ноге. Повреждение оказалось не очень серьезным, но Алекс пропустит как минимум неделю.

Пока же "Санс" впервые сыграли без своего основного центрового. После трех поражений подряд ("Голден стэйт", "Мемфису" и "Портлэнду") коллективу Джеффа Хорнасека удалось наконец победить - дома "Юту" (100:93).

По теме: Лэнь получил серьезную травму в матче НБА

С 29 победами и 23 поражениями "Финикс" держится на восьмом месте Западной конференции. Его преследуют "Нью-Орлеан" (27/24) и "Оклахома" (25/25). Следующий матч "Солнечные" сыграют ближайшей ночью на выезде против "Сакраменто".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...