Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) защитил свой титул в поединке со своим соотечественником Эриком Молиной (23-3, 17 КО), нокаутировав его в девятом раунде.

Бой сложился для Уайлдера значительно тяжелее, чем ожидалось – Молина неплохо защищался и порой очень неплохо контратаковал. В третьем раунде Молина провел несколько чистых ударов в подбородок Уайлдера и потряс его, но Деонтей быстро восстановился, и в четвертом ответил Эрику еще более убедительно, отправив его в тяжелый нокдаун левым хуком. От дальнейших неприятностей в этом раунде Молину спас гонг, но в следующем раунде бой едва не завершился, когда Уайлдер сначала потряс Молину ударом правой в область уха, а затем дважды отправил в нокдаун, пишет klitschko-brothers.

Впрочем, Молина продемонстрировал отличные бойцовские качества – он и не думал сдаваться. Восьмой раунд стал для Эрика одним из лучших в этом поединке – на последней минуте этого раунда он провел несколько хороших атак, и, казалось, что наибольшие трудности ждут Деонтея впереди. Но в девятом раунде Уайлдер наконец-то вновь нашел своим ударом правой голову Молины и отправил его на помост ринга в четвертый раз в этом бою. Рефери сразу же остановил бой, даже не начиная отсчета.

Уайлдер является последним препятствием для объединения поясов Владимиром Кличко. Этот поединок должен состояться в следующем году.