Бой между Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри мог пройти в Грозном, заявил известный российский промоутер Владимир Хрюнов.

Торги за право проведения и определения места боя должны были пройти в понедельник в штаб-квартире WBA в Панаме, но сторонам удалось достичь соглашения за несколько минут до их начала. В результате бой состоится 24 октября 2015 года в немецком Дюссельдорфе.

"К сожалению, до торгов не дошли. Сторона Кличко, представленная Томом Лефлером, увидев меня, срочно приняла условия Майка Хеннеси (промоутера Фьюри). Они заключили контракт за минуту до торгов. Об этом объявил президент WBA Жильберто Мендоса. Наша ставка была самой большой. Обсуждали с моим партнером Умаром Кремлевым возможность проведения этого боя в г. Грозный", – сообщил Хрюнов на своей странице в Instagram.

При этом промоутер добавил, что предложение его стороны составляло более 18 миллионов долларов. Теперь Хрюнов намерен подать протест, - пишет Рспорт.

"Напугал (я) Кличко, как оказалось. Наша с Умаром Кремлевым ставка $18 242 232 была самой большой. Сейчас подаю протест, потому что о сделке стороны объявили через 24 минуты позже начала торгов. Без особой на то причины", – написал Хрюнов.