Ближайший претендент на чемпионские пояса Владимира Кличко, британец Тайсон Фьюри, заявил, что остался доволен условиями соглашения с Владимиром Кличко. «Я получил все, что хотел, за исключением возможности биться дома. Но если это выгоднее с финансовой точки зрения, то я готов ехать в Германию. Однако это не изменит исхода нашей встречи. Я выиграю титул и потом уже буду зарабатывать большие деньги», — высказался непобедимый супертяж (24 КО в 26 боях) о дуэли в Дюссельдорфе 24 октября.

На что украинец не полез за словом в карман, сказав, что Фьюри скорее известен своим большим ртом, чем победами. Предварительно WBA планировала, что доход распределят в соотношении 80/20 в пользу чемпиона, но при достижении быстрого соглашения в Панаме (дабы не отдать бой российскому промоутеру Хрюнову) англичанину удалось немного увеличить свою прибыль. Ожидается, что немецкие промоутеры выручат за вечер бокса около 15 млн евро, из которых 11,2 млн пойдет Владимиру, а 3,8 млн — Тайсону.

Кроме того, команде Фьюри удалось добиться хорошего процента от продажи прав британскому ТВ. Тамошние журналисты считают, что с учетом этой статьи дохода высоченному боксеру (рост — 206 см) за один только бой удастся заработать около 5 млн фунтов (7 млн евро). Что, естественно, станет самым крупным гонораром в его карьере.