0' Бой не начался. Команда Кличко уже на стадионе в Мангейме. Настроение у Владимира прекрасное. Он улыбается, хотя заметно, что очень сосредоточен. 

0'  Владимир пообещал не затягивать бой и дать всем спокойно отпраздновать Пасху. Однако чего-то думается, что легкой пробежки у Кличко-младшего не предвидится. Пьянета настроен решительно: либо все, либо ничего.

0' Непростой фрукт этот Пьянета. Володе надо держать его нак дистанции. Размах рук, а это 206 см против 193-х, это позволяет. Хотя удар под 400 кг лучше не пропускать. В супертяжелом весе все решает один точный удар. 

0' Выходят боксеры. Пьянета в своей шапочке. Вроде как не снимал после взвешивания. Володя - в красном. За ним несут пояса чемпиона. Все четыре.

0' Играет гимн Италии. Пьянета нервничает. Переступает с ноги на ногу. 

0' Все, встаем! Гимн Украины играет! Душу й тіло ми положим... Красиво, елы-палы.

1 раунд

Володя держит итальянца на расстоянии вытянутой руки. Пропустил удар по уху. Неприятно. Но ответил лучше: дал дважды по черепу соперника. Итальянец, похоже, получил здорово. Клинчует украинца. 

2 раунд

Провоцирует итальянец ввязаться в драку. И ему это удается. Здорово Володя въехал справа. Теперь Кличко клинчует. Все правильно. Соперник отвечает очень неплохо. 

3 раунд

Преимущество Владимира видно невооруженным взглядом. Виталик, тем не менее, дает советы. Подсказывает, чтобы не расслаблялся.

Два хука слева прошло у Владимира. Пьянета пошел в рукопашную, но нарвался на клинч. 

Лицо у Франческо покраснело-посинело. Сложновато ему будет. Володя бъет сквозь перчатки и попадает.

4 раунд

Упал Пьянета. Не рассчитал траекторию атаки. Бой продолжается. Не долго. Судья через атаку открыл счет, но на третьем пальце закрыл. Итальянцу надо отдохнуть. Гонг отправил боксеров на перерыв.

5 раунд

Проходит атака у Владимира. Счет открыл арбитр. На седьмом закончил. Бой продолжается.

Публика гудит. Клико словно на тренировке боксирует грушу. 

6 раунд

Владимир вышел, судя по всему, добивать Пьянету. Прошло несколько ударов по голове, и хороший слева попал по печени. Клинчует итальянец. Иначе упадет...

Получил Франческо прямой. Судья остановил бой. Прошла трехходовка, и Володя уложил соперника на настил. У украинца, к слову, синячок под левым глазом. До 31 августа заживет. Поветкин наверняка видел поединок. Будет готовиться. А мы понадеемсяя, что бой с россиянином состоится на "Олимпийском" в Киеве.