Чемпион мира по версии WBO в весе до 57,2 кг Василий Ломаченко завершает подготовку в своему шестому бою в профессионалах. Напомним, 7 ноября украинец в Лас-Вегасе будет биться с мексиканцем Ромуло Коасича. Сейчас наш 27-летний боксер тренируется в зале в Калифорнии.

На одну из тренировок он допустил американского журналиста, с которым попытался говорить по-английски. Ранее Лом обычно общался через переводчика. Вася сказал, что у него все хорошо, а затем опроверг предположение "акулы микрофона", что у него схожие тренировки с легендарным Флойдом Мейуэзера. "У меня свой стиль - не просто украинский, а аккерманский", - сказал уроженец Белгород-Днестровского, сделав акцент на том, что любит варьировать комбинации.

Секрет своего успеха он раскрыл просто: "Я делаю много тяжелой работы, а у моей команды достаточно опыта". По ходу разговора с журналистом украинец обратился к девушке-менеджеру за помощью в грамматике, уточнив как правильно говорить - have или has. А "боксируя" с теннисным мячом, Ломаченко улыбнулся: "Похоже, медиа-день у нас начался раньше ожидаемого".

Материалы по теме:

Ломаченко впопыхах нашли кое-какого соперника

Украина получила неожиданного чемпиона мира по боксу