Через неделю чемпион мира по версии WBO в весе до 57,2 кг Василий Ломаченко проведет третью защиту своего титула. Соперником украинца в Лас-Вегасе в его шестом бою на профессиональном ринге будет мексиканец Ромуло Коасича.

Несмотря на то, что букмекеры явным фаворитом считают чемпиона (коэффициент на победу - 1,01), претендент не теряет надежду получить пояс. "Мы уже более двух месяцев готовимся, тренировки тяжелые во всех отношениях, - цитирует Ромуло официальный сайт Лома. - Много времени мы уделяем работе над скоростью и отработке действий, которые помогут использовать бреши в обороне, отрабатываем удары по корпусу. У Ломаченко очень быстрые руки, так что нужно  максимально увеличить и свою скорость, чтобы в ринге разница не оказалась слишком большой".

Отдавая должное Василию, Коасича верит в свою звезду. находя для этого аргументы: "Он быстро передвигается, но когда ты атакуешь его, он теряет концентрацию и выглядит плохо, начинает ошибаться. – Наша задача – не дать ему много передвигаться и навязать свой бой. Нужно давить все время и не давать ему думать. Он хороший боксер, но не непобедим. И мы знаем, что по силам выиграть у него. Мой промоутер сделал все возможное, чтобы дать мне шанс заполучить чемпионский титул, и я хочу показать для него, что его вера в мои силы не была напрасной".

Материалы по теме:

Ломаченко отвергает стиль Мейуэзера на тренировках

Чемпион мира по боксу Василий Ломаченко стал жонглером