Чемпион мира по версиям IBF, WBА, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко пообещал подправить несколько «шурупов» в голове своего будущего соперника британца Тайсона Фьюри.

«Недооценка соперника - главная ошибка. Я с большим уважением отношусь к Тайсону Фьюри. Он не знает горечи поражений, и он очень амбициозен. Но иногда он говорит такие вещи, о которых потом, возможно, пожалеет. В каком-то смысле это будет терапия. У него явно открутилось несколько шурупов в голове. Надо вернуть их на место и как следует затянуть.

Этот бой станет хорошим опытом для Тайсона Фьюри - такой урок ему необходим. Я обещал сделать то же самое с Дэвидом Хэем - провести терапию и сделать его лучшим человеком. И я реально горжусь работой, которую я проделал с Дэвидом Хэем - он стал лучшим человеком. Такой же урок мне стоит преподать Тайсону Фьюри. Не сомневаюсь, что мне придется попотеть на ринге, и этот бой точно не станет для меня легкой прогулкой. Но я готов к этому вызову», - цитирует Владимира boxingnews.

Бой Кличко – Фьюри состоится 28 ноября.

Материалы по теме:

Поветкин победил Ваха и стал ближе к Кличко

Кличко: Фьюри немного не в себе