Всего два дня осталось до долгожданного боя гигантов-супертяжей на футбольном стадионе в Дюссельдорфе. Кличко и Фьюри продолжили подогревать интерес к противостоянию: после вторничного обмена любезностями на пресс-конференции вчера боксеры встретились на открытой тренировке. Для привлечения внимания ринг установили в аэропорту – посмотреть занятия звезд мог любой желающий.

И если украинец отработал свою сессию с тренером Джонатаном Бэнксом традиционно без эксцессов, дав спокойный комментарий для зрителей, то британец снова удивил. Тайсон проявил свои вокальные способности, взяв в конце тренировки микрофон и прямо в ринге спев а капелла серенаду для Владимира, с улыбкой наблюдавшего за музыкальным номером оппонента. Кстати, голос у претендента оказался довольно приятным.

Между тем стороны пришли к компромиссу относительно перчаток, первый комплект которых сторону Фьюри не устроил. К пятнице фирма-производитель пообещала доставить новую пару для британца. По этому поводу Кличко позволил себе отпустить шутку: «Фьюри не нравятся перчатки? Это мне напоминает поговорку про плохого танцора».

К слову, на завтрашнее взвешивание, которое обычно тоже делают открытым для публики, в виду терактов в Париже зрителей из соображений безопасности не пустят – только журналистов. И пройдет оно не в Дюссельдорфе, а в соседнем городке Эссен.

Материалы по теме:

Фьюри пел Кличко серенады на открытой тренировке в аэропорту (видео)

Усик попросил пополнить счет на телефоне и посоветовал дружить