"Я давно с таким нетерпением не ждал боя Владимира и искренне считаю, что он должен получиться интересным, — сказал «Вестям» перед поединком авторитетный эксперт бокса Александр Беленький. — Габаритный Фьюри выйдет на ринг против Кличко гипермотивированным: для него это будет поединок всей карьеры. Он уже сжег мосты и отступать ему некуда».

По слова эксперта, у Тайсона есть некоторые проблемы с координацией и с чувством дистанции. «Но, думаю, для Володи он будет неудобным соперником. Конечно, по очкам он Кличко не перебоксирует, но его шансы на победу, в отличие от некоторых предыдущих соперников, я считаю отличными от нуля. Если Фьюри удастся нейтрализовать джеб чемпиона и удержать дистанцию, то у британца появится возможность изловчиться и попробовать нокаутировать Владимира. Все-таки, несмотря на свое, мягко говоря, вальяжное поведение вне ринга, Тайсон — хороший боксер. Вспомнить хотя бы, как он обработал Чисору! И даже почти весь тот бой провел в непривычной для себя правосторонней стойке, как левша.

Так что, как говорится, тут есть варианты. Но все же если бы вы меня прижали к стенке и потребовали дать точный прогноз, я поставил бы на нокаут от Владимира Кличко после шестого раунда».