На вчерашней церемонии взвешивания британского и украинского боксеров журналистам раздали расписание боев субботнего вечера в Дюссельдорфе. Запланировано семь поединков, правда, с пометкой, что еще могут быть изменения.

Начнется шоу на 60-тысячной "Эсприт-арене" в 19:00 по местному времени (в 20:00 по киевскому). В первых трех встречах, рассчитанных на 4 и 6 раундов, сойдутся немецкие боксеры-профессионалы. В 20:00 на арене проведут 8-раундовый бой супертяжеловесов в рамках профессиональной лиги Международной федерации бокса (AIBA Pro) между немцем Давидом Графом и казахстанцем Антоном Пинчуком.

Международная же трансляция начнется в 21:50 по Киеву и будет состоять из трех поединков. Сначала 10 раундов отведено битве в весе до 59 кг ирландца Джоно Кэрролла с гондурасцем Мигелем Гонсалесом. Часом позже титул чемпиона Германии в весе до 63,5 кг тоже 10 раундов будут разыгрывать Саид Рахими и Роберт Тлатлик. 

Старт же главного события вечера, дуэли Фьюри и Кличко, запланирован на 23:05 по местному времени. Перед этим на арене споет знаменитый Род Стюарт.

А вот обещанной чемпионки мира среди женщин Сесилии Брекхус (колумбийки по национальности с норвежским паспортом) в весе до 67 кг в программе нет. Видимо, на ее планы повлиял перенос боя Тайсона и Владимира.

Материалы по теме:

Как Кличко и Фьюри становились на весы

Эксперт: "Ставлю на нокаут от Кличко после шестого раунда"

Немцы не видят во Фьюри достойного конкурента Кличко

В Германии за футболом подзабыли о Кличко