Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский прокомментировал "Вестям" итоги поединка Кличко-Фьюри.

«Владимир — великий чемпион, но годы берут свое, — говорит Сосновский. — Возможно, где-то сыграла роль недооценка соперника. Не ожидал Кличко, что британец будет таким подвижным, да и видно было, что Фьюри и его команда качественнее подготовились к бою. Просчитали все варианты. И при этом Тайсон не стеснялся действовать грязно, бить по затылку, опасно идти вперед головой...

А команда Володи пыталась изменить что-то уже подсказками в углу. Но это невозможно делать, когда подопечный тебя не слышит. Володя, казалось, не слышал. Если бы он начал вести себя агрессивно не в последнем раунде, а хотя бы в восьмом-девятом, все могло быть по-другому. Но Кличко просто не мог воплотить то, что ему говорил Виталий и тренер".

Нужен ли матч-реванш? Сложный вопрос. Если Кличко будет так же готов, как в субботу, то однозначно нет. Если будет пахать полгода и выйдет на этот бой, как на последний, то нужен. Но повторюсь: что бы ни решили Владимир и его команда, Кличко навсегда войдет в историю бокса. Даже если больше не выйдет в ринг. Вспомните, как тяжело уходили великие Рой Джонс, Костя Цзю, Оскар Де Ла Хойя... Они проиграли, но остались великими чемпионами».

Новости боя:

Фьюри дал Кличко матч-реванш

Кличко-Фьюри. Онлайн поединка