Мэр Киева Виталий Кличко рассказал поражение своего брата Владимира, экс-чемпиона мира по трем версиям в супертяжелом весе, от британца Тайсона Фьюри.

«Шоу продолжается. — приводит слова Виталия Sportbox. — Я много слышал том, что наши бои скучны, и перед ними идут разговоры о следующем сопернике, а публика привыкала к тому, что Владимир постоянно выигрывает все бои. Но теперь, на мой взгляд, следующий бой вызовет необычайный интерес. Многие эксперты скажут, что не узнавали Владимира. Я тоже. Владимир является одним из наиболее техничных бойцов в мире. Обычно у него хорошая форма, и он дерется стратегически. В этот раз мы не увидели ни хороших кондиций, ни хорошей техники. О причинах сможем рассказать позже. Пока слишком рано. У Владимира огромный потенциал, а потому возникает вопрос: в матч-реванше Владимир будет находиться в отличной форме, или же это не было случайностью? Только он сам может ответить на этот вопрос. Отмечу лишь, что мы не увидели гигантский потенциал Владимира».

В субботу Кличко в бою с Фьюри лишился поясов по версиям WBA, WBO и IBF, уступив единогласным решением судей: 115:112, 115:112 и 116:111.

Материалы по теме:

Почему Кличко проиграл Фьюри

Как Кличко воспринял поражение от Фьюри