Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что Владимир Кличко сможет победить Тайсона Фьюри в матче-реванше, если сменит тактику.

«Фьюри дрался непредсказуемо, и Кличко не смог к нему адаптироваться. Такое случалось со мной, я тоже несколько раз проигрывал боксерам, которые дрались подобным образом. Например, Джону Руису. Он был очень неудобным соперником, он был моложе меня и гораздо более энергичным. Он был боле энергичен и выиграл бой с небольшим преимуществом. Победа Фьюри была очень похожа на это.

Я уверен, что Кличко запросил матч-реванш. Я бы сделал то же самое. Если он знает, что ему нужно изменить, и он внесет коррективы в свой стиль, то победит.

Ему нужно быть более агрессивным и идти вперёд, чтобы наносить удары, иначе он не подберётся к Фьюри. Кличко не использовал бой на ближней дистанции, на расстоянии он не достанет до Фьюри. Мой прогноз на реванш? Кличко — лучше как боксер, но Фьюри моложе и энергичнее. Это можно сравнить с шахматами. Если Кличко изменит тактику, то победит”, — приводит слова Холифилда championat.

Материалы по теме:

Кличко рассказал о месте реванша с Фьюри

Владимир Кличко возглавил рейтинг украинских звезд