Дионтей Уайлдер защитил тиутл чемпиона WBC, почетным победителем которого является Виталий Кличко. Боксер так задорно провел поединок с поляком Артуром Шпилькой, что сопернику пришлось вызывать скорую помощь.

Бой получился очень ярким и захватывающим. В основном, благодаря Шпильке. С первых раундов поляк шел вперед, был подвижным, резким, смело шел вперед, Уайлдер же выглядел довольно прямолинейным. Старался держать соперника на дистанции и оттуда уже доставать. Артур больше выбрасывал ударов, но Деонтей был намного точнее. В четвертом раунде мощнейшим прямым попал американец. Но не стал добивать соперника, а опустил руки и стал кривляется, пишет boxing-mma.

В таком духе бой продолжался до девятого раунда, который Уайлдер начал с удара по затылку. Потом попал в челюсть. Артур попытался зажать Деонтея к канатам, где неуютно себя чувствовал в этом бою американец, но Уайлдер изловчился и мощно пробил в челюсть.

Шпилька несколько минут лежал неподвижно. За него испугался даже Деонтей, который не стал особо праздновать победу, а стоял возле Артура. Поляка унесли с ринга на носилках…

Деонтей Уайлдер защитил свой чемпионский титул WBC и следующий бой, скорее всего, проведет против россиянина Александра Поветкина.

Новости по теме:

Глазков проиграл чемпионский бой из-за травмы

Глазков извинился за поражение