Продолжая извергать "сенсационные" заявления, чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри на самом деле затягивает время переговоров с Владимиром Кличко о матче-реванше. Известный аналитик бокса Александр Беленький высказал в соцсетях мнение, которым считает, что эксцентричный британец ждет, пока его соотечественник Энтони Джошуа завоюет титул IBF, ведь 9 апреля он в Лондоне встречается с обладателем пояса американцем Чарльзом Мартином. После чего в Великой Британии организуют объединительный супербой между Фьюри и Джошуа, проигнорировав договоренность о реванше с украинцем. Ожидается, что неустойка в $10 млн будет с лихвой покрыта сверхприбылью от британского противостояния. Состояться оно может уже в конце лета или в начале осени.

Правда, эксперт допускает, что Тайсон в своем стиле просто "валяет дурака" и в ближайшие две-три недели контракт на бой с Кличко-младшим таки подпишут. В любом случае "немедленного ответа ждать не стоит, потому что, если есть возможность помотать нервы Кличко, никто ее упускать не будет", - не сомневается Беленький.

К слову, многие букмекерские конторы уже принимают ставки на вторую серию противостояния британца и украинца. Датой дуэли у них значится 7 мая. Напомним, в качестве арены для поединка нынешнего и бывшего чемпионов мира рассматривают футбольные стадионы в Германии и Англии.

Материалы по теме:

Обидчик Глазкова сразится со спарринг-партнером Кличко

Фьюри вылетел в Лондон для подписания контракта на бой непонятно с кем