Мик Хенесси, промоутер Тайсона Фьюри, завоевавшего три титула чемпиона мира по престижным версиям в супертяжелом весе, заявил, что матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко станет следующим боем британского боксера.

В январе британское издание The Daily Star сообщило, что матч-реванш состоится 7 мая и может пройти в Лондоне, Манчестере или Германии.

В ноябре 2015 года в 12-раундовом бою в Германии британец выиграл у Кличко по очкам единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Позднее британца лишили титула чемпиона мира по версии IBF. Причиной стал отказ от поединка с обязательным претендентом на титул украинцем Вячеславом Глазковым и договоренность о проведении матча-реванша с Кличко., напоминает tass.

Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге - 25 побед (18 нокаутом). Кличко потерпел четыре поражения в карьере при 64 победах (53 нокаутом).

Новости по теме:

Фьюри сравнил свои мышцы с мышцами Кличко

Букмекеры изменили дату матча-реванша Кличко и Фьюри