Неопределенность с датой проведения повторного поединка Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри породила слухи о том, что бой может вообще не состояться. Хотя и украинец проводит предварительную подготовку, демонстрируя в соцсетях фото из тренажерных залов, и британец подтвердил, что следующим его соперником будет Влад. Да и менеджеры Цыганского короля говорили, что переговоры ведут только с командой Кличко.

Прояснил ситуацию исполнительный директор промоутерской компании K2 Promotions Том Леффлер. В комментарии для сайта Boxing Scene он рассказал, почему до сих пор не объявлены дата и место проведения матча-реванша. "На самом деле, вопросов, которые нужно было бы еще согласовывать, практически не осталось. Сомнения не в том, где состоится бой — в Германии, Англии, или где-либо еще. Вся загвоздка в том, чтобы найти арену на ту дату, которая удовлетворяла бы всех наших телевизионных партнеров — RTL, Sky и HBO", - приводит слова Леффлера boxingnews.com.ua.

Ожидается все же, что стороны определятся в этом месяце. Напомним, букмекеры шансы на успех во втором свидании боксеров оценивают как равные. Лишь некоторые отдают минимальное преимущество Кличко.

Материалы по теме:

Фьюри распланировал бои за себя и за Кличко

Еще один украинский боксер будет биться за звание чемпиона мира