Пять месяцев прошло с момента первого боя Владимира Кличко и Тайсона Фьюри в Дюссельдорфе прежде чем боксеры встретились опять. Сегодня в «Манчестер арене», где 9 июля и состоится реванш, боксеры провели пресс-конференцию. Начало шоу, как в хорошем театре, задержалось - аж на 40 минут.

Украинец избрал в одежде сдержанный официальный стиль – черный костюм и черную футболку под ним. Под стать ему, но попроще, оделся и британец, облекшись в черную футболку с красным кругом. Фьюри в своем стиле сразу же начал привлекать к себе внимание: едва соперники появились за столом, Цыганский Король показал камерам свою ироничную улыбку и некое подобие танца. Теперь уже Тайсон обложился поясами по двум основным версиям (WBA, WBO) и двум скромным (IBO и журнала Ring). Британец пытался привлечь к себе внимание раскрепощенной речью, хотя большинство вопросов адресовались Кличко.

Было видно, что Владимир подготовился к речи, но все равно волновался в дебютном появлении в Манчестере. Обычно сдержанный Владимир в своем первом слове рассказал, что провел хорошую работу над ошибками и пообещал нокаутировать соперника. А завершил шокирующим, как для себя, обращением к сопернику: "F*ck off".

На это Фьюри ответил демонстративным смехом, а затем не упустил шанса постебаться над Кличко, попытавшись спародировать его речь. Сам он отвечал очень долго, под конец порадовав публику обнаженным торсом. Показав большой живот, Тайсон сказал, что только начинает готовиться, и попытался вызвать ответное действие у соперника. Но Владимир лишь выдавил из себя улыбку и отказаться раздеваться.

Дуэль взглядов в конце пресс-конференции решили не устраивать. Каждый из боксеров разошелся туда, куда указал ведущий, - в свой угол давать эксклюзивные интервью.