Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе (до 90,7 кг) поляк Кшиштоф Гловацки готов провести защиту своего титула в бою против Александра Усика в Украине. Об этом он заявил местным журналистам. Причем предпочтение непобедимый боксер отдает Киеву.

"Усик — очень хороший боксер, олимпийский чемпион. Мы с ним можем подарить болельщикам отличный бой. В Украине любят Усика, и я с ним готов драться, например, в Киеве. Я с нетерпением жду этого боя. Александр еще не встречался с ведущими крузерами, но я готов предоставить ему шанс. Меня, например, никто не знал перед боем с Марко Хуком — я до того не дрался за пределами Польши. Но в том бою я доказал, что в боксе нельзя недооценивать никого", - цитируют Гловацкого польские СМИ.

Менеджер крымчанина Александр Красюк сказал нам, что его несколько удивляют разговоры о Киеве, поскольку украинская сторона местом проведения поединка предлагает Одессу. Также компания K2 Promotions обещает поляку гонорар в $350 тысяч, тогда как за предыдущий бой с американцем Стивом Каннингемом в Нью-Йорке он получил всего 150 тысяч. Сейчас Красюк ждет ответа от польской стороны.

Материалы по теме:

Усика «задержали» пограничники в районе АТО

Усик рассказал о переезде из Крыма и предательстве