Тайсон Фьюри и Владимир Кличко проходят третью неделю подготовки к их реваншу, намеченному на 9 июля в Манчестере. По сообщениям из лагеря Цыганского Короля, дела у него идут не ахти. Во время спаррингов с неназванным бельгийским полутяжем Фьюри трижды побывал в нокдауне и получил синяк под глазом, сообщает boxingnews.com.ua со ссылкой на Sky Sports. Из-за этого Тайсон даже поссорился со своим тренером Питером Фьюри, который в расстроенных чувствах покинул зал.

Чемпион мира продолжает заниматься и созывает в свой лагерь известных боксеров. Об отъезде в команду Фьюри объявил финский супертяж Роберт Хелениус, который одно время даже значился среди возможных соперников Кличко-младшего. Интересно, что финн получил предложение и от украинца, но пока выбрал тренировки с британцем. При этом Хелениус допускает, что успеет еще в июне поспарринговать и с Владимиром.

Сообщил Роберт и то, что в тренировочный лагерь Фьюри в Голландии приедет бывший чемпион мира Леннокс Льюис. Знаменитый темнокожий британец надеется помочь соотечественнику советами. Ранее Льюис несколько раз пытался подсобить соперникам Кличко, но те особого успеха не достигали.

Материалы по теме:

Джамала споет гимн перед боем Кличко с Фьюри

Кличко перед Фьюри назвал рецепт будущего успеха в реванше