Владимир Кличко заявил, что возвращение чемпионских поясов не является для него главной мотивацией в матче-реванше с британцем Тайсоном Фьюри:

"Дело не в поясах, они – вторичны. Дело в человеке, который записал тебе в пассив поражение. Дело в самом Тайсоне Фьюри, - приводит слова Кличко boxingnews. Меня переполняют эмоции, и мне это нравится.

Я уважаю организации, но это и удручает тоже, потому что ты долгими годами собираешь все эти титулы, проводишь продолжительные переговоры, ведь организация любого объединительного боя представляет собой целый комплекс задач. Я не совсем понимаю, почему IBF лишила Фьюри своего титула, но, повторюсь, для меня не это главное.

Когда я потерял титулы, как я уже заявлял ранее, я находил это смешным, потому что стоит повару ступить за порог кухни, как крысы устраивают пляски на столе. Теперь стало намного интереснее, потому что появились другие чемпионы, вдохнувшие в бокс море энергии. А что касается Фьюри, то я очень хочу поквитаться с ним именно на его территории".

Читайте также:

Повторный бой Кличко и Фьюри планируют на 29 октября

Украинский боксер выиграл олимпийский лицензионный турнир