Во втором месяце лета сразу четыре наших непобедимых боксера-профессионала проведут важные бои. Титул чемпиона мира по версии WBC в весе до 63,6 кг будет отстаивать Виктор Постол (28 побед), который 23 июля в Лас-Вегасе сойдется с американцем Теренсом Кроуфордом. И если о сопернике боксера с Киевщины было известно давно, то другие наши парни только получили оппонентов.

В Машантукете (США, Коннектикут) 21 июля на ринг выйдут двое украинцев. В весе до 72,6 кг Евгений Хитров (13 побед) из Кривого Рога сразится с американцем Полом Мендесом (19 побед в 23 боях). А главным событием вечера станет встреча в этой же категории бывшего крымчанина Сергея Деревянченко (8 "викторий" в профи) с опытным 42-летним австралийцем Сэмом Солиманом (44 победы, 13 поражений).

Раньше других соотечественников будет биться харьковчанин Александр Гвоздик (до 80 кг, 10 побед). 16 июля в Ланкастере (Калифорния) бронзовый призер Олимпиады-2012 пройдет испытание опытным новозеландцем Робертом Берриджом (27 побед в 32 боях). Интересно, что у Берриджа распланированы соперники на три ближайших поединка.

Материалы по теме:

Четверо украинцев вошли в топ самых перспективных боксеров мира

Украинский боксер выиграл седьмой бой в профи

Украинец стал чемпионом в Америке