Менеджер украинского боксера Владимира Кличко Бернд Бенте усомнился, что бой-реванш украинца с Фьюри пройдет в намеченные сроки.

« Сейчас команда Фьюри хочет изменить много частей контракта, важных частей контракта, некоторые моменты касаются финансовой составляющей. Мы хотим быть уверенны в том, что наши права не будут нарушены. По этой причине мы обратились в немецкий суд, ведь контракт по юрисдикцией Германии, - приводит слова Бенте xsport.

Кличко подал в суд на Фьюри

 - Мы хотим, чтобы Фьюри прошел тесты VADA, сдав кров и мочу перед боем. Не знаю, возможно, они этого не хотят. Мы хотим, чтобы было соблюдено все, чтобы написано в контракте, думаю, мы можем об этом просить, ведь это выполняют оба боксера, так что все честно.

Я не знаю состоится ли реванш в сроки, это зависит от дискуссий с командой Фьюри, ведь наша дверь всегда открыта. Однако, я в этом сомневаюсь, ведь они выдвигают требования, которые для нас неприемлемы. Мы считаем их нарушением договора, теперь мы должны принять меры.

Я разговаривал с Владимиром и я не видел, чтобы чемпион был так долго без боев, особенно, после завоевания титула. Он может заработать много денег не этом бое, я не знаю, что пошло не так».