Менее двух недель осталось до боя между Кшиштофом Гловацким и Александром Усиком, в котором поляк будет защищать свой чемпионский титул WBO в весе до 90,7 кг. Состоится боксерское шоу в Гданьске в субботу, 17 сентября.

Сейчас соперники завершают последние приготовления к битве, проводя в своих лагерях спарринги. В частности украинец пригласил к себе в гости нескольких известных боксеров, в том числе американцев Тарвера и Чемберса.

Накануне свой прогноз на поединок дал экс-чемпион мира WBC Виталий Кличко. "Мне встреча Усика с Гловацким напоминает мой бой против британца Херби Хайда в июне 1999 года. Это был мой первый бой за звание чемпиона мира на профессиональном ринге, я полетел в Лондон драться с действующим чемпионом. И неожиданно для многих нокаутировал Хайда уже во втором раунде, - вспоминает один из промоутеров Усика.

- Кшиштоф — самый сильный соперник для Саши в его профессиональной карьере. Гловацки — боксер из Лиги чемпионов. Но как раз такие бои и дают понять настоящий уровень боксера. Уверен, Александр, для которого это тоже будет первый бой за звание чемпиона мира в профи, завершит поединок яркой победой".

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик благодаря пресс-туру в Гданськ, который организовывает бренд Хортиця.

Материалы по теме:

Усик стал артековцем

Боксер Усик вернулся к тренировкам в Карпатах