Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко в интервью atv.odessa.ua рассказал о том, почему среди всех промоутерских компаний он выбрал Top Rank, и сообщил, что согласно с его контрактом с компанией Top Rank, его второй бой на профессиональном ринге должен быть чемпионским.

«На сегодняшний день Top Rank является самой сильной промоутерской компанией по боксу и лично для меня она предложила самые лучшие условия. По контракту промоутер обязуется мне организовать второй бой чемпионский. Титульный бой. Давайте пройдем сначала 12 октября, а там дальше уже будем смотреть», - сказал Ломаченко.

Кроме того, Василий сказал, что о смене соперника в своем дебютном поединке он узнал из интернета.

«Я не знаю. Они все находятся за океаном, а я здесь… Насколько мне известно, первым соперником должен был быть Джонатан Окендо, но у него вроде как травмирован палец. И он говорит, чтобы со мной боксировать, он должен быть готов на 100%, и он не хочет рисковать», сообщает boxingnews.

По словам отца и тренера Василия Ломаченко Анатолия Николаевича Ломаченко, на место проведения боя против мексиканца Хосе Рамиреса, который запланирован на 12 октября в Лас-Вегасе, они приедут 1 октября.