Олимпийский чемпион-2012 в тяжелом весе, бывший «атаман» Александр Усик посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко в Альпах. Как рассказал "Вестям" менеджер K2 Promotions Александр Красюк, летавший вместе с крымчанином, Усик провел в Австрии несколько дней.

«Да, Саша Усик летал с Сашей Красюком, – смеется менеджер. – Мы пригласили его, чтобы он оценил уровень подготовки, которую K2 Promotions организовывает для своих боксеров. Усик провел несколько тренировок с командой Кличко, в том числе со спарринг-партнерами Володи. Но с ним самим в парах не стоял, т. к. Усик леворукий, а Володе нужно готовиться к праворукому Поветкину. Теперь пусть Усик подумает над нашим предложением».

Также Красюк уверил, что Усик однозначно перейдет в профессионалы. Осталось только дождаться, когда это будет и какое предложение примет боксер.

Красюк также рассказал "Вестям", что Кличко-младший вовсю спаррингует и близок к выходу на пик формы. Напомним, бой Владимира с россиянином Александром Поветкиным состоится в Москве 5 октября.