Владимир Кличко провел в Москве открытую тренировку. Стандартный набор упражнений совсем не утомил украинского чемпиона, он вышел к журналистам улыбчивый, но сосредоточенный.

«Я провел 63 поединка, а в Москве буду защищать титулы впервые, - рассказал корреспонденту «Вестей»  Владимир. – В прошлом году здесь боксировал мой брат, и мне захотелось. Никогда здесь не чувствовал себя чужим. Буду рад всем поклонникам бокса, которые придут в «Олимпийский» 5 октября.

Поветкина нельзя недооценивать. Он ни разу не был в нокдауне, поэтому для нас двоих ночь боя будет сложной. Каждый хочет использовать свой шанс на 100 процентов. Прогнозы в таких случаях делать нельзя - бокс всегда интригует».

После общения организаторы – «качки» из местного фитнес-клуба – вынесли большую сковородку и без всякого намека согнули ее в бараний рог. На что Владимир парировал шуткой, дескать, зря испортили, она пригодилась бы во время поединка.

Ранее поиграл мускулами на публике Поветкин. Поработав кулаками с грушой и импровизированным соперником, Александр поупражнялся и во владении богатым русским языком.

Видео Поветкин кричал на Кличко и бросался стулом

Как сообщает корреспондент «Вестей», россиянин, выйдя к журналистам, сказал буквально следующее: «Сейчас можно говорить все, что угодно. И урою я Кличко, и закопаю. Но победителя определит бой. Лишние слова ни к чему. 5 октября все увидите».

Титульный поединок между Кличко и Поветкиным состоится в субботу, 5 октября, в рамках боксерского вечера, который начнется в 19:00 по киевскому времени.

Продолжение Сатирик Петросян советует Поветкину сходить перед встречей с Кличко в церковь