После открытой тренировки в Москве Владимир Кличко на встрече с журналистами отметил, что его соперник в субботнем поединке, россиянин Александр Поветкин, заметно прибавил в мастерстве. По словам украинца, видна рука тренера Майка Тайсона - Стейси МакКинли.

«У меня одна задача – выиграть в субботу, во что бы то ни стало, - передает слова Кличко корреспондент «Вестей». – Как это сделаю – увидите вечером 5 октября.

Я наблюдал за тренировкой Поветкина, было очень интересно. Он наверняка показал не все, что у него в планах на бой. И приберег сюрпризы на субботу. Но все, что нужно мне, я увидел. Его тренер Стейси МакКинли хочет сделать из него боксера, похожего по стилю на Тайсона. И Поветкину этот стиль импонирует».

Перед поединкам, по словам Владимира, главное хорошо выспаться и быть максимально сконцентрированным. А накануне боев Кличко засыпает спокойно.

Поединок между Кличко и Поветкиным состоится в Москве 5 октября в программе боксерского вечера, который начнется в 19:00 по киевскому времени.