Перед сегодняшним супербоем в Москве царит атмосфера ажиотажа и неразберихи. В среду болельщикам не удалось попасть на будто бы открытую тренировку, т. к. зал для боксеров оказался слишком мал. Туда не прорвались даже все аккредитованные журналисты.

Вчерашнее взвешивание задержали почти на два часа, а в пространстве для гостей и журналистов яблоку было негде упасть. Чисоре и Чагаеву приходилось ждать, пока организаторы отберут стулья у... журналистов. Прессу и фотографов сажали просто на пол. Во время того, как боксеры становились на весы, на сцене рядом с ними находились десятки людей. Известный специалист, лучший журналист России в сфера бокса и многолетний пресс-аташе Кличко Александр Беленький заявил, что такое ни в какие ворота не лезет: "Никогда в своей жизни подобного хаоса на боксе не видел".

Объявляющего вес боксеров Майкла Баффера было еле слышно (никакого повтора и перевода для тысяч болельщиков вокруг не было), и услышанное журналисты передавали по цепочке друг другу.

Аккредитации на бой прессе обещали выдать еще до взвешивания, а в итоге раздали - после церемонии в сильной толкотне вокруг стола, где сидела одна-единственная девушка.

Сегодня журналистов попросили пройти в зал в 17:00 по местном времени, хотя сам вечер начинается лишь в 20:00 (в 19:00 по Киеву). Подтвердилось, что в "Олимпийском" ждут президента России Владимира Путина.