Тяжелый бой провел Владимир Кличко с россиянином Александром Поветкиным. Как ни старался, а попасть коронным ударом справа смог лишь однажды, да и то не так сильно, как умеет. В основном достигали цели его джебы левой. Такие, что у Поветкина голова иногда болталась неестественно.

Но россиянин стоял. Не мог позволить себе уйти с ринга на четвереньках. Падал трижды, вставал и продолжал поединок. Пытался достать соперника в ближнем бою, хотя как только делал лишний сантиметр навстречу, как сразу оказывался в клинче.

Так было поначалу. Когда же Владимир несколько раз отправил соперника на настил, спасение в клинче искал уже Поветкин. Как бы то и было, а Александр перед родной публикой выстоял. Проиграл, но никто у Владимира не может выиграть. Просто он не только сильнее. Он – сильнейший боксер современности.

Виват, Владимир!

Кличко – Поветкин. Онлайн

Владимир поблагодарил московскую публику, Поветкина, который показал хороший бокс, но победил сильнейший. Поветкин сказал, что еще вернется и докажет, что сможет выиграть у Кличко. А сегодня лучший - Владимир.

Все материалы о бое Кличко - Поветкин