Уже становится доброй традицией в промежутке между боями Владимира Кличко говорить о его личной жизни. Последние четыре года амурные похождения нашего чемпиона связаны с миниатюрной американской актрисой Хайден Панеттьери (рост 155 см). В мае говорили, что после боя с итальянцем Пьянетой, Кличко сделает предложение прямо на ринге. Не сделал. Но сейчас, похоже, свадьба может стать реальностью.

Предистория Панеттьери назвала дату свадьбы с Кличко

Впрочем, вся информация исходит от Хайден. Сначала американка в эфире одного из телешоу похвасталась бриллиантовым кольцом за полмиллиона долларов и заявила о том, что они с Владимиром уже тайно помолвлены. «Остальное пусть расскажет Владимир», — сказала Панеттьери. Но с подачи американских СМИ уже стали вырисовываться контуры будущей свадьбы. Фигурирует даже дата — 14 декабря. Правда, тут же сообщается, что «в окружении Панеттьери» говорят о том, что это будет в дни Рождественских каникул (в промежутке с 20 декабря по 15 января) и якобы пройдет церемония и в США, и в Украине.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

И все же украинским девушкам, мечтающим о самом завидном женихе страны, еще не время горевать, ведь сам Владимир сохраняет интригу. «Личную жизнь я не обсуждаю. Хайден говорит? Что ж, будем считать ее моим пресс-атташе», — с улыбкой сказал Владимир «Вестям».

Мнение Владимира Кличко называет Хайден "моя пресс-атташе"