Новоиспеченная американская невеста украинского суперчемпиона по боксу Владимира Кличко решила предстать на свадьбе немного обновленной.

Миниатюрная актриса Хайден Панеттьери развернула подготовку к свадьбе на полную катушку. Решив, что невеста должна быть на торжестве самой красивой и счастливой, увеличила себе грудь, вставив силиконовые импланты, что не осталось незамеченным пронырливыми представителями СМИ, сообщает Евросми.

Этим, конечно, уже никого не удивишь, но при очень маленьком росте американки, ее новые формы выглядят не вполне естественно. Поклонники актрисы раскритиковали ее затею в пух и прах.

Продолжение Невеста Кличко овладевает украинским языком

Дата свадьбы Панеттьери и Кличко уже известна – 14 декабря. Скорее всего, молодоженам придется сыграть сразу две церемонии – на родине Владимира в Киеве, а после в США.

Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери познакомились еще в 2009 году. Уже через год после совместного отдыха на Багамах парочка влюбленных решила жить вместе. В 2011 года Кличко и Панеттьери расстались, но через некоторое время снова сошлись.

Мнение Хайден уверена в том, что является хозяйкой в доме Кличко