Знаменитый спортсмен, боксер Константин Цзю разводится со своей женой Натальей Аникиной, с которой прожил в счастливом браке целых двадцать лет. Новую пассию Константина зовут Татьяна.

С Натальей Цзю вырастил троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю. После развода дети останутся жить вместе с матерью в Австралии, сообщает Heat.ru.

По словам жены боксера, их брак разрушился еще два года назад. Тогда Костя решил вернуться в Россию. Вокруг именитого спортсмена, конечно же, появилось много красивых женщин. Тогда-то Константин и встретил Татьяну – яркую девушку модельной внешности.

"Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями, - подытожила Наталья. - Я благодарна Косте за те двадцать счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком".

Сейчас Костя не стесняется выводить новую избранницу в свет. Пара свободно посещает светские мероприятия, абсолютно не скрываясь от посторонних лиц.

На самой процедуре расторжения брака спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, а все документы боксеру отправят в Москву.