Промоутер американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера Ричард Шефер на послематчевой пресс-конференции после победы Уайлдера над Николаем Фиртой завил, что в следующем году планирует вывести Деонтея на бой за титул чемпиона мира по версии WBC. По мнению генерального директора Golden Boy Promotions, этот титул скоро станет вакантным.

«После того, как мы узнали, что Виталий Кличко будет баллотироваться на пост президента Украины, я предполагаю, что он больше не выйдет на ринг и титул WBC станет вакантным. Деонтей находится на третьей строчке рейтинга WBC и моя цель состоит в том, чтобы он в следующем поединке поборолся за чемпионский пояс против Бермейна Стиверна. После этого, я хочу, чтобы Уайлдер встретился с Владимиром Кличко, объединил все титулы и стал абсолютным чемпионом мира. Это наш план и я попытаюсь сделать все, что в моих силах», - цитирует Шефера klitschko-brothers.com.

Ранее Уайлдер так же выражал заинтересованность, в первую очередь, в поясе WBC, а из братьев Кличко сначала хотел бы встретиться с Виталием.