Головкин одержал тяжелую победу в титульном бою

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) защитил титулы в очень непростом бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), победив его единогласным решением судей.

Джейкобс очень хорошо начал бой, много двигаясь и не давая Головкину выйти на ударную дистанцию. Удалось это сделать Геннадию только в четвертом раунде, когда он поймал Джейкобса тяжелым ударом правой и отправил его в нокдаун, сообщает boxingnews. Но Дэниэл был собран и не дал Головкину развить свой успех.

Кроме постоянного движения и работы на контратаках, Джейкобс удивил Головкина также сменой стоек - переходя из стойки правши в стойку левши и наоборот. Но и у Головкина были успехи в атаке, особенно когда ему удавалось проводить джебы и правые апперкоты.

В целом бой был очень близким, но решение судей было единогласным - 115:112, 115:112 и 114:113 в пользу Геннадия Головкина.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...