Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, решили повременить со свадьбой.

Первоначально Володя и Хайден решили узаконить свои отношения 14 декабря 2013 года. Однако у обоих в этот период очень плотный график. Кличко-младший готовится к проведению уже третьего по счету гала-вечера своего благотворительного фонда, а у Хайден запланирована череда съемок. Но 5 декабря невеста нашего чемпиона отложит все дела и в очередной раз прилетит в столицу Украины. Кроме встречи с женихом, Панеттьери примет участие в гала-вечере благотворительного фонда братьев Кличко.

По информации «Взгляда», по обоюдной договоренности свадьба перенесена на 12 апреля 2014 года. В этот день в 1961 году Юрий Гагарин поднялся в космос, а спустя 53 года Владимир Кличко готов совершить пусть и менее громкий, но от этого ничуть не менее важный поступок в своей жизни. Мама нашего чемпиона, Надежда Ульяновна, уже заждалась этого решительного шага от своего сына. Похоже, морально готов расстаться со своей холостяцкой жизнью и Кличко-младший. «Плод уже созрел, и скоро его кто-то сорвет», – так философски ответил Владимир на вопрос, когда же он свяжет себя узами Гименея.

Следующий поединок Владимир Кличко проведет 8 марта. Возможные соперники - болгарин Кубрат Пулев, россиянин Денис Бойцов и американец Деонтей Уайлдер.