Усик рассказал, когда проведет бой с Джошуа

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) стал гостем программы «Вечер бокса». Украинец высказался по бою Кличко – Джошуа, вновь заявил, что собирается собрать все пояса в своем дивизионе. Также Усик поведал, что будет готов дряться против Энтони Джошуа, но года через три.

«Я смотрел поединок. Хотелось тогда, чтобы Владимир выиграл. Но Джошуа был готов, был сильнее. Мне понравилось, что Энтони после такого жесткого падения взял паузу для восстановления сил. Он не переживал, что он проигрывает по очкам, - приводит слова Усика xsport. - Причем взял он 4 раунда – в шестом упал, а в 11-м сделал такой спурт. Своим нижним апперкотом он попал и потом доработал. Он знал, что делать. Все это было запланировано.

Я думаю, что Джошуа – это номер один сейчас. Пускай он с Уайлдером побоксирует. Я мстить Джошуа за Кличко не собираюсь, но боксировать с ним буду. Первый раз я увиделл Энтони на чемпионате мира-2011. Тогда я говорил, что он станет олимпийским чемпионом в Лондоне.

Бой двух олимпийских чемпионов (Усик против Джошуа)? Увидите этот бой через три года. Но мне в крузервейте есть с кем боксировать. Там еще осталось три пояса собрать».

Ранее Виталий Кличко назвал одну из причин поражения Владимира

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...