Промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа Эдди Хэрн уверен, что украинец Владимир Кличко согласится на бой-реванш с Джошуа, и что главной составляющей такого его решения станет финансовая мотивация.

"Мы ищем потенциальные места проведения матча-реванша. На самом деле, они (команда Кличко - boxingnews) не ограничены какой-то датой ответа нам, так что пока мы нацеливаемся на реванш. Пока Кличко не развернется и не скажет "Нет, все, я ухожу", мы мчимся к нему на всех парах.

Бернд Бенте будет встречаться с Владимиром на этой неделе, и, учитывая количество предложений со стороны разных арен, деньги в матче-реванше будут настолько огромны, что я не вижу, как Кличко может отказаться от них. Да и даже если абстрагироваться от денег, я думаю, что он и так хочет реванша, учитывая, что он едва не нокаутировал Джоуша в 5 и 6 раундах. Многие люди его за хвалили за такой бой, так почему бы не провести реванш?", - сказал Эдди Хэрн в интервью Boxing News Online.