Тренер Кличко нашел новую звезду для украинского бокса

Тренер украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко (1-0, 1 КО) Джеймс Али Башир уверен, что его новый подопечный способен достичь наивысших высот в профессиональном боксе, и уже через два года украинские промоутеры поймут, какую ошибку они совершили, не подписав профессиональный контракт с этим бойцом, который на начальном этапе своей карьеры выступает в Южной Африке.

"Сиренко - не только хороший боксер, но и хороший панчер. И очень важно, что у него есть достаточно большой любительский опыт. Почему его не подписал никто из украинских промоутеров? Возможно, они считают, что у них есть большой выбор, и Сиренко не отвечает их требованиям, приводит слова Башира boxingnews. - Но я обещаю вам: через два года они поймут, какую ошибку они совершили, не подписав Влада Сиренко.

Я планирую вести Сиренко активно - он будет боксировать часто, а после 10-11 боев мы будем искать ему соперников с именами. Можем ли мы с Сиренко повторить такой же путь, как с Усиком? Да, да и еще раз - да! На таком же этап карьеры, на котором сейчас находится Сиренко, Усик был на уровень выше. Но со временем Сиренко также достигнет его уровня".

Ранее дату следующего боя назвал Александр Усик.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...