Украинские пограничники сняли с поезда российского боксера и нескольких журналистов

Член сборной России по боксу Георгий Кушиташвили был задержан на украинской границе. Боксера, который выступает в категории 81 кг, не пустили на территорию Украины без объяснения причин.

13 июня десять боксеров, представляющих команду России, а также делегация болельщиков и представителей СМИ из Москвы отправились на поезде в Харьков, где сегодня стартует чемпионат Европы. Предварительно Федерация бокса Украины дала гарантию безопасности российской стороне. Однако на въезде в Харьков поезд остановили, сообщает СЭ. Георгия Кушиташвили, пресс-секретаря Федерации бокса России Владу Романову, двух журналистов, а также ряд болельщиков задержали.

Как сообщила Влада Романова, их вывели из купе люди, представившиеся сотрудниками пограничного контроля. Далее люди в штатском провели с каждым из задержанных беседу. Романовой задавали вопросы относительно ее пребывания в Крыму в 2015 году (она отдыхала там с матерью).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...