Перед началом субботнего вечера бокса Виталий Кличко успел провести вручение призов победителям детского экологического конкурса. Но на вопросы ему пришлось ответить самые разнообразные.

«Вести» пытались допытаться у чемпиона мира WBC, будет ли он снова биться и кого ожидает увидеть своим соперником. «Вот сегодня выйду на ринг рядом с Усиком. У меня в политике каждый день бой, — пытался отшучиваться Кличко-старший. — Пояса просто так не отдают, их завоевывают. Если честно, на сегодняшний день я не вижу ни одного бойца, который мог бы на равных конкурировать со мной или моим братом. Да, я был на конгрессе WBC в Таиланде, виделся со Стиверном. Но мне дали срок определиться до 30 ноября, вот давайте и подождем».

Напомним, что официальным претендентом на титул WBC является темнокожий канадец Бермейн Стиверн. До конца текущего месяца Виталий, лечивший в этом году травму правой руки, должен назвать дату следующего поединка. С большой долей вероятности, это будет последний бой Кличко. Чтобы не иметь проблем с украинским законодательством, собирающийся идти в президенты боксер собирается отказаться от гонорара.