Стали известны планы Усика, Гвоздика и Ломаченко

Стали известны планы Усика, Гвоздика и Ломаченко

Менеджер Александра Гвоздика (13-0, 11 КО), Александра Усика (12-0, 10 КО) и Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) рассказал о планах на ближайшее будущее звездных подопечных.

О Ломаченко:

«Я искренне надеюсь, что следующим будет Гильермо Ригондо. Мне очень хочется, чтобы Василий заткнул его раз и навсегда. Салидо также постоянно находится в нашем списке. Но как сказал Василий, этот поединок с каждым годом теряет в актуальности. Мы не собираемся бегать за Орландо. Мы ни за кем не собираемся бегать. Василий готовился к реваншу с Салидо. О том, что у Орландо проблемы — травма руки и лишний вес — мы узнали меньше, чем за месяц до поединка. Как бы там ни было, Ломаченко показал очередное фантастическое выступление. Он делает шоу, его выступления — это больше, чем просто демонстрация превосходных боксёрских навыков. Я считаю, он — лучший боец в категориях до 63,5 кг».

О Гвоздике:

«Его соперник с приличным рекордом — 17-1. Здорово, что Гвоздик отбоксирует в этом шоу, ему нужны бои, он — высоко котируется в рейтингах боксёрских ассоциаций, и по мнению многих экспертов, уже в скором времени он станет новым чемпионом мира. Саша не думает о том, что Бейкер, возможно, хуже его предыдущих оппонентов. Он готовится к нему точно так же, как готовился к остальным».

Об Усике:

«Усик 9 сентября в Германии встретится с Марко Хуком. Он выбрал себе самого опасного, самого жёсткого соперника из возможных. Вероятно, сейчас мы теряем в зрительской аудитории, ведь Усик дважды боксировал в США на НВО, а о трансляциях турнира Всемирной боксёрской суперсерии я мало что знаю. Тем не менее, для Саши — этот турнир огромный шанс. Шанс заработать действительно очень серьёзные деньги, а также стать чемпионом мира по всем четырем крупнейшим версиям. Турнир пролетит быстро, всего за 9 месяцев. Цель — победить в турнире, собрать все 4 пояса и перейти в супертяжёлый дивизион».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...