Бой века. Мейвезер разобрался с Макгрегором

Бой века. Мейвезер разобрался с Макгрегором

Долгожданный бой века между легендой бокса Флойдом Мейвезером и легендой смешанных единоборств Конором Макгрегором в Лас-Вегасе завершился уверенной победой Флойда, который и был фаворитом поединка.

Первые раунды прошли медленно. Бойцы проводили разведку, в которой Мейвезер чувствовал себя намного увереннее. Конор лишь несколько раз попал в соперника, а в основном грешил ударами по затылку и ниже пояса. Ирландец активно начал четвертый раунд, но 30-секундный штурм Мейвезер отбил.

Пятый раунд был больше похож на поединки UFC. Рефери в ринге пришлось несколько раз останавливать поединок и объяснять Конору, где он сейчас находится. А уже после гонга Флойд толкнул оппонента. 

Шестой раунд. Мейвезер начинает методично попадать в Конора. Публика хочет нокаута, о котором заявляли оба бойца. Впрочем, Макгрегор выстоял а в концовке трехминуты уже издевательски убирал руки за спину.

40-летний Мейвезер четко "пристрелялся" в седьмом раунде - прошли несколько жестких ударов К этому времени 29-летний Макгрегор изрядно "надышался", но выстоял и в этом раунде. Шоу продолжилось. И в восьмом раунде Флойд продолжил набирать очки. Конор же, которого уже беспокоили гематомы, стал заметно сдавать.

Девятый ранд начался с удара Макгрегора ниже пояса. Это единственное, что но смог сделать в этой трехминутке. И еще запомнился многочисленными клинчами. Ирландца начало изрядно качать и прижимать к канатам. Флойд разошелся и казалось, что этот раунд станет последним, но от нокаута Конора спас гонг.

Молотилка от Мейвезера в 10-м раунде! Избиение Макрегора остановил рефери - технический нокаут. Флойд выигрывает свой 50-й бой в карьере! Конор сопротивлялся до конца, но одолеть великого боксера не смог. Спасибо, Конор! Браво, Флойд!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...