"Просто машина". Усик разгромил немца Хука

"Просто машина". Усик разгромил немца Хука

Чемпион мира WBO Александр Усик победно начал свое выступление в новой Всемирной боксерской суперсерии. Украинец в Берлине сокрушил любимца местной публики, 32-летнего Марко Хука.

Саша провел один из самых зрелищных боев в своей профи-карьере. Примерно равная борьба в ринге длилась лишь четыре раунда, а дальше наш боксер начал наращивать преимущество.

Не смушали Усика грязные приемы соперника. Хук часто бил ниже пояса, за что получил предупреждение от рефери. Саша качественно делал свою работу, чередуя серии в голову и в корпус. Немец лишь защищался и далеко не всего успешно.

Развязка наступила в десятом раунде, когда после очередной серии мощнейших ударов украинца, рефери прекратил избиение - технический нокаут.

Теперь через две неделе Александр узнает своего следующего соперника. "Ты просто машина", - сказали украинцу в его углу. И не поспоришь. Отличное начало серии для нашего чемпиона мира.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...