После победы Усик попросил еды

После великолепной победы над Хуком Александр Усик поблагодарил Бога и посвятил победу Украине". Позже украинец дал пресс-конференцию, на которой признался, что очень голоден.

 

"Хочу поблагодарить организаторов, - приводит слова Усика xsport. - Этот турнир дает возможность объединить пояса за один год. Я рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило.

Он бил мне по яйцам (потом Александр  исправился - ниже пояса), он мне все там отбил, он пытался ударить в затылок. Однако, он в ответ ничего не получил, ведь бокс – это вид спорта джентельменов, который зародился в Англии. Я не могу себе позволить делать это.

Я сейчас очень голоден, потому что последний разя кушал в 6 часов и это был легкий ужин. После этого у меня был энергозатратный бой.

Я не забегаю на перед. Я буду идти постепенно, сейчас моя ветка это Бриедис и Перес. Я уже готовлюсь к ним. Пускай из них победит сильнейший, и я встречусь с ним. Я чисто, почему-то, отдаю предпочтение Бриедису".

Хук - Усик. Видео боя

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...