Хайден Панеттьери рассказала о том, как она готовится к свадьбе с украинским боксером Владимиром Кличко.

На шоу телеведущей Элен де Дженерес девушка разоткровенничалась о предстоящем торжестве. Хайден призналась, что Владимир был шокирован американскими свадебными традициями. Он долго не понимал, что значит отправиться в медовый месяц, пока невеста не объяснила, что речь идет об обычном совместном отдыхе. Кроме того, Кличко надеялся увидеть платье любимой заранее, и был раздосадован запретом, сообщает Starhit.

Предыстория Кличко и Панеттьери сыграют свадьбу в День космонавтики

Актриса пока не сообщила своему избраннику еще об одной американской традиции, согласно которой именно семья невесты берет на себя финансовые затраты по проведению свадьбы.

Панеттьери также призналась, что уже думает о детях. Актриса очень надеется, что их с украинским боксером дети будут, как она выразилась, «нормального размера», то есть, очевидно, получат рост, средний между гигантом Владимиром и миниатюрной Хайден.

Сам Кличко тоже заявил о том, что давно мечтает стать отцом. "Хочу стать отцом. И мне абсолютно безразлично будет сын или дочка. Еще лучше – и сын, и дочка", - признался знаменитый боксер.

Кроме платьев и обрядов. Американская актриса поработала еще кое над чем. Она решила подправить немного свою фигуру, увеличив грудь.