Вчера в Броварах, в рамках четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» уничтожили команду «Аргентинские кондоры» со счетом 5-0.

В дебютном поединке вечера весовой категории до 52 кг, киргизский легионер «атаманов» Казат Усеналиев уверенно выиграл у Кристиана Эдуардо Рода – 50-45 (трижды).

В весе до 60 кг «новоиспеченный» чемпион Европы Павел Ищенко одержал победу над Брайаном Нуньесом – 50-45 и 49-46 (дважды).

В упорном и непростом поединке весовой категории до 69 кг, «атаман» Денис Лазарев выиграл раздельным решением судей у Луиса Альберто Верона – 48-47, 48-47 в пользу Лазарева и 50-45 в пользу Верона.

В полутяжелом весе до 81 кг, наш Александр Ганзуля показал красочный бой против Леонардо Андреса Луны и одержал победу со счетом 50-45 (трижды).

Завершал боксерский вечер поединок супертяжеловесов (+91 кг), в котором встретились дебютант WSB украинец Егор Плевако и Луис Мигель Браво.

Уже в первом раунде аргентинцу был отсчитан стоячий нокдаун, однако в третьем раунде Браво сумел вернуть должок и потряс Плевако точным правым прямым, сообщает gorodokboxing.com. Егор устоял на ногах и сразу же вошел в клинч, чтобы восстановиться.

В четвертом и пятом раундах аргентинцу вновь были отсчитаны стоячие нокдауны, но Браво продолжал огрызаться и его незамысловатые двоечки были весьма опасны для Плевако.

В итоге, счет судейских записок был в пользу Плевако – 50-45, 49-45, 50-44.

Следующий поединок «Украинские атаманы» проведут 13-го декабря в Броварах против команды «Итальянский гром».